Verticales
1- Tejido
animal que se consume como alimento.
2- Tipo
de corte de carne.
3- Corte que consiste en la extensión muscular
del vientre del animal hacia el pecho.
5- Uno de los dos tipos de carne
7- Incluyen maquinaria, instalaciones, productos
veterinarios.
9- ‘’Parte’’ que conforma a un circuito
productivo.
11 Matanza o sacrificio del ganado para consumo
humano.
12- ´’…sociales’’. Intervienen en el circuito
productivo.
Horizontales
4- Sección
del blog donde se expone información.
5- ‘’…
frigorífica’’. Abastece el consumo interno de carne.
8- Actor
social que está presente en la actividad ganadera a través de municipalidades,
provincias y la Nación.
10- Nuestra
sociedad debe ser…, para poder criar al ganado de la forma más humanitaria
posible.
14- El proceso de transporte
‘’…’’ estrés en el ganado.
15- El Estado tiene la autoridad para cobrar…
Integrante del grupo: Melo, Valentina
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario